周五15荷乙 马斯特里赫特VS奥斯推荐分析

2019-12-05 09:43:18 

  

  基本分析:马斯特里赫特属于能攻不能守的典型,当前联赛攻入了32球,而后防却丢了38球,因为防线疏漏的关系,他们仅仅拿到了7胜4平8负的成绩,位居联赛第11名。球队近期则是处在低迷中,近六场赛事战绩为2胜4负,士气自然是受挫不少。客队奥斯的班底底蕴并不深厚,只能算一般,自此战绩并不突出,目前战罢了19轮,该队以5胜6平8负的成绩位居联赛第13名。近期的奥斯较之前期而言,状态明显稳定不少,近六场赛事球队一直保持在不败中,战绩为2胜4平,攻守兼备。

  亚盘:0.85 平手/半球 1.05

  欧赔:2.05 3.80 3.20 

  综合分析:

  针对这场赛事,亚盘当前纷纷开出主队让平半盘,开盘以来,上盘大都是保持在均水范围,但是上盘并不宜高估,欧赔指数中,当前威廉希尔2.20 3.60 2.62,主胜高开,而客指比平赔还低,这个走势和伟德差不多,由此可见外界对奥斯有所防范,马斯特里赫特大的问题在于后防,近期短短的六场赛事,球队后防失球数量达到了20球,几乎任何一支球队都可以突破他们的防线,而本身他们的主场就没有多大的优势可言,此种情况下自然不宜高估,奥斯近期则是攻守兼备,已经保持了连续六场不败的局面,当前士气正旺,凭借这个优势,奥斯完全可以保持不败,自此不妨看下盘的奥斯。

  竞彩推荐:0、1