申花开场15分钟丢球!19岁国脚禁区送点,2.4万重庆球迷疯

2019-12-02 12:54:22 

北京时间10月25日晚,中超第27轮率先开打一场比赛,由重庆斯威坐镇主场迎战上海申花。目前中超积分榜上,重庆斯威积33分排在第九位,提前保级成功,而上海申花积30分排在第十一位,保级基本无忧。

开场第15分钟,重庆斯威连续传球到禁区,19岁国脚中后卫朱辰杰在盯防卡尔德克时,球打在了他的手臂上,主裁判第一时间吹罚了点球犯规,判给重庆斯威点球资格,朱辰杰对此十分不解。

慢镜头显示,朱辰杰在防守时手臂抬起来,这样扩大了防守面积,所以禁区手球犯规没有争议。作为国足40强赛的主力中后卫,朱辰杰这次防守的经验明显不足。

随后卡尔德克主罚点球稳稳命中,帮助重庆斯威主场1-0领先,这个进球,是卡尔德克在本赛季打进的第14个中超进球。

来到现场看比赛的2.4万重庆球迷,见证卡尔德克点球命中之后,也是陷入了疯狂庆祝当中,非常激动。重庆斯威此前10次联赛主场面对上海申花,仅仅取得3平7负未尝胜绩,如果本场比赛拿下的话,就打破对阵上海申花不胜的尴尬历史。