勒沃库森一般 德甲 勒沃库森VS云达不莱梅

2019-11-11 00:10:12 

德甲的比赛,近期主场连续平局的勒沃库森将对上云达不莱梅。

1、主队勒沃库森上轮联赛客场挑战主场战斗力不俗的斯图加特,凭借哈维茨和本德的出色表现,球队上下半场各进一球,以2-0的比分,成为本赛季首支客场击败斯图加特的球队。

2、球队目前排在联赛中上游的位置,虽然他们近期不败率比较高,但是平局偏多,涨分幅度偏慢。现时离欧战区只有1分的差距。

3、客队云达不莱梅上轮作客多特蒙德,凭借埃格斯泰因和加布雷塞拉谢的出色发挥,以2-1击败对手。

4、这是不莱梅本赛季首次客场胜利与首次连胜,自科费尔特上任以来5轮拿下3场胜利。球队近况走势不错。

亚盘:0.79 一球 1.09

欧赔:1.46 4.60 6.35

综合分析:

初盘主让一球低水双方都在客场赢球,客队爆大冷赢多特,两连胜。盘口升至主让一球球半满水,还在降低水位,客队如此表现居然没有拉力,近10次主对在主场面对客队没有优势3胜5平2负,平局居多,而且主队本赛季主场表现一般,近10场同样仅赢了3场。机构如此操盘有做热主队之嫌,考虑本场主队难赢盘走31。

竞彩推荐:31