体育法乙情报:南锡10个主场仅取1分

2019-11-10 00:00:06 

周五103费耶南锡对奥斯泽2019-01-26 03: 00

南希最近情况不好。这个队似乎已经回到了联盟的初始状态。该联盟遭受了一系列失败。在周中法国杯对法国队冈岗的比赛中,两队以1比1战了90分钟。南希在加时赛中被对手得分,结束了本赛季的法国杯。南希已经连续输了两场比赛,仍然排名联赛垫底。南希得了13分,已经从降级区拿到了8分。南希本赛季的主场成绩是1胜2平7负。唯一的主场胜利发生在去年11月。

奥斯泽在最近几轮联赛中表现出色,在进攻和防守的两端都有近乎完美的表现。这个队已经连续赢了三场。在连续三场胜利中,奥斯泽进了11个球,没有丢一个。该队的联赛排名也有所攀升。经过21轮联赛,奥斯泽以8胜、5平、8负和29分位列联赛第11名。该队的客场成绩是4胜2平4负。作为一个中低层团队,客场表现非常好。

记录反对:

参加这场比赛的两个队最近处境完全不同。主队南希糟糕的状态已经恢复到赛季初的状态。客队奥斯泽最近以巨大的力量和士气赢得了连续三场胜利。这两个队在各种比赛中相遇近10次,南希赢了2场,平了4场,输了4场,包括主场2胜1负。从最近两队的比赛来看,南希对奥斯泽有一定的劣势。在本赛季两队的第一次交锋中,南希0-1输给了奥斯泽。