周六15德甲 因戈尔施塔特VS云达不来梅推荐分析

2019-11-09 00:30:23 

  

  基本分析:主队因戈尔施塔特是德甲联赛中游附近实力的队伍,上赛季德乙联赛排名第1名,本赛季德甲联赛排名第12名。球队近十场比赛战绩为4胜2平4负,其中主场战绩为4胜1负。客队云达不来梅是德甲联赛中下游附近实力的队伍,上赛季德甲联赛排名第10名,本赛季德甲联赛排名第16名。球队近十场比赛战绩为4胜4平2负,其中客场战绩为4胜1平2负。双方近一次交手是在本赛季的德甲联赛上,因戈尔施塔特客场击败云达不来梅。

  亚盘:0.84 平/半 1.02

  欧赔:2.20 3.30 3.30

  综合分析:

  升班马因戈尔施塔本赛季的发挥还是相当不错的,球队目前依然稳居中游的位置,赛季保级应该问题不大。至于不来梅这支传统劲旅,本赛季的表现确实有点糟糕。当前主队给出平半的位置,本场主胜在2.2的位置应该更为合理,需要后市进一步观察,毕竟不来梅还是有强烈的保级欲望,本场暂走下盘。

  竞彩推荐:1/0