法甲-卡瓦尼破门 中柱 巴黎1-2遭逆转吃赛季首败

2019-11-07 00:24:16 

北京时间8月19日3: 00(法国当地时间21: 00),2018/19赛季将是法国队焦点赛的第二轮,巴黎圣日耳曼客场迎战雷恩。卡瓦尼首开纪录,尼昂扳平比分,卡斯蒂利亚在下半场略微领先,巴黎以2比1输给了对手。

双方刚刚在深圳举行的法国超级杯上握手言和,巴黎以2比1击败瑞安赢得冠军。在上赛季的联赛中,巴黎主场4-1击败瑞安,客场3-1击败他。姆巴珀、卡瓦尼和迪玛利亚一起在进攻线上比赛,而内马尔仍然没有参加比赛。姆巴珀的父亲来到现场观看战斗。

第五分钟,德拉克斯勒在禁区前沿凌空射门,球越过了横梁。第14分钟,迪玛利亚禁区外左侧任意球传入禁区。卡瓦尼将球顶向门柱,飞出底线。在第36分钟,帕里斯领先得分。达席尔瓦用一个错误回击了守门员。卡瓦尼迅速将球插了进去并得分。巴黎以1比0领先瑞安!

在第38分钟,卡瓦尼直走了很长一段距离。姆巴珀接过球,切入禁区。经过达席尔瓦后,他射进了边网。瑞安在第44分钟扳平比分,阿曼德·特拉奥雷对角传球,尼昂在禁区内转身射门,将球打入球门左下角。瑞安以1比1平了巴黎!在上半场比赛中,卡瓦尼和尼昂各进一球,巴黎在雷恩以1比1打平。

下半场,双方都改变了立场,再次开战。在第48分钟,瑞安超过了比分。卡姆文加从右边传了45度,卡斯蒂略头球破门,瑞安以2-1领先巴黎!在第54分钟,布里格奥德直走,马尔基尼人错过了防守,尼昂破门进入禁区射门,但他的射门被阿雷奥拉挡住了。在第63分钟,瑞安差点扩大比分。有人踢了一个角球,杰兰的脚后跟射门击中了门柱。球反弹回来,被阿雷奥拉赢了。巴黎同时替换了两个人,萨拉比亚和达格巴上场,迪玛利亚和梅尼耶替换。

在第69分钟,姆巴珀在禁区前射了一箭,球擦过了右门柱,越过了底线。第75分钟,萨拉比亚禁区内凌空抽射,球稍稍偏离右栏。帕雷德斯取代了德拉克斯勒,巴黎也没有替代品了。在第81分钟,姆巴珀禁区左侧的顶角突然打开,球被守门员沙林拉出底线。两分钟后,帕里斯踢了一个角球,姆巴珀的小球被沙林救了出来。在第92分钟,西里奇的右翼传中,卡文加大力射门,球飞了出去。巴黎以1比2输给了瑞安,并遭受了新赛季的首次失败。

巴黎圣日耳曼(4-3-3):16-阿雷奥拉;14-比尔纳特,22-迪亚洛,2-蒂亚戈-席尔瓦,12-梅尼埃(64 ' 31-达格巴);23-德拉克斯勒(77'8- paredes),5-马尔基尼,6-维拉提特;7- Mbappe,9- cavani,11- Dimaria (64' 19-Sarabia)