林文豪竞彩:国米坐镇主场拒绝再度爆冷

2019-11-04 13:52:56 

在联赛的第一轮,国际米兰在路上输给了萨索尔。上赛季,蓝黑军团在路上和家里都被萨索尔杀死了。除了上赛季的第二轮比赛,国际米兰已经连续四场在萨索尔的脚下比赛。寒假后的第一轮比赛原本是不受欢迎的温床。当国际米兰再次遇到“复仇女神”时,他们会继续保持冷淡吗?

事实上,在疲软的情况下,这是国际米兰的老问题。即使斯帕莱蒂上任后,蓝黑军团在强有力的对话中表现出色,但偶尔也会与中小型球队分崩离析。据统计,在过去的一年半时间里,尤文在意甲、那不勒斯、国际米兰、罗马和拉齐奥等六大内部比赛中取得了最好的成绩,平均每场比赛2.33分。斯帕莱蒂以25分位居第二,平均1.67分。最糟糕的是小因扎吉的拉齐奥,在15场比赛中只有9分。然而,蓝鹰可以保证中小型球队的胜率,而国际米兰却有输给帕尔马和与切沃打平的异常表现。在赛季前半段,国际米兰以58.9%的平均控球率排名第一,分别比尤文和那不勒斯高出1.3%和1.6%。然而,306杆仅排在第7位,低于拉齐奥、米兰、罗马和亚特兰大。三十一个进球仅排在第六位,这是国际米兰频繁惊喜的主要原因。

然而,国际米兰在寒假后首次亮相,在意大利杯上以很大优势横扫意乙的贝内文托。斯帕莱蒂吸取了上赛季意大利和中国杯赛的教训,派出了比赛中的大部分主力队员。结果,伊卡迪打进了新年的第一个进球。然后劳塔罗和坎德拉瓦打了两局。左后卫达尔伯特首次代表国际米兰出场,佩里齐助攻三次。意大利杯上,斯帕莱蒂让伊卡迪向前跳,劳塔罗从前腰位置开始。在轻赛中,他磨练了阿根廷双枪配合。这是比赛的战术意义和球迷的渴望。斯帕莱蒂在赛后对这两个人进行了评论:“两个人可以互相寻找,这很好,需要在战术层面进行优化。劳塔罗精力充沛,但他的队友,尤其是伊卡洛斯迪,还有很大的提升空间。”杯赛的成功让斯帕莱蒂在周末的联赛中有了更多的选择。无论阿根廷是继续以两球开始还是送出奈根戈兰,国米在前场的得分能力都是有保证的。别忘了坎德拉瓦。尽管这位意大利老将有点边缘化,但他在杯赛中的两粒进球表明,至少在面对弱队时,他仍有发挥的空间。

国际米兰已经通过杯赛做好了战术准备,而萨索罗不得不面对错过主要后卫的担忧。尽管他们的中场博阿滕在寒假前的最后一轮联赛中作为替补上场,但主要后卫马龙在同一场比赛中受伤,仍然无法上场。为巴塞罗那效力的巴西后卫是萨索尔的绝对主力。他在赛季前半段出场17次,并开始了比赛。由于停赛,他错过了两场比赛。他唯一一次提前被替换是在寒假前的最后一轮比赛中受伤。两队之间的实力差距随着每队实力的丧失而进一步扩大。

此外,国际米兰在球员更新方面也取得了进展。俱乐部已经向中后卫斯克林加的经纪人提交了一份非常慷慨的续约合同。双方将于2月初举行会谈,以解决谢克的合同延期问题。至于前锋伊卡洛斯迪,教练斯帕莱蒂也再次坚持让球员留在队里。“俱乐部在续约时需要采取平衡的策略来照顾球队中的所有球员,但也会有例外。个别超级明星可以例外。”然而,在双方陷入僵局的关键时刻,伊卡洛斯迪恐怕不得不表现出更好的表现来增加他的讨价还价筹码。