荷乙提醒:福伦丹连胜客场2连败 场均至少失2球

2019-11-04 13:28:35 

开业时间:北京时间2017年3月10日03: 00

荷兰乙级联赛共有20支球队参加,采用双循环积分竞赛制度。每一轮都有一个阶段。每个阶段得分最高的队和最终总得分为2-6的队参加晋级决赛的比赛。总分最高的团队将直接获得晋升资格,而降级规则最近已被取消。这个队不用担心这个赛季会被降级。

尼米根上赛季完成了34轮荷兰联赛。他进了32个球,输了59个。他在联赛中排名第16。由于进球差,他参加了降级比赛。他在第一轮比赛中以4-1击败对手,在第二轮比赛中以1-5输给荷兰队布雷达(Brayda)。

在新赛季的27场联赛后,该队有16胜、5平、6负和53分,在冠军赛中排名第二。这是荷兰乙级联赛迄今得分第二高的球队,在进攻端表现出色。

该队在本赛季联赛第一阶段以6胜2平1负的成绩获得了第二名。由于首支阿贾克斯青年队属于青年队,该队也成功地依靠第一阶段的结果获得资格赛。然而,该队仍处于良好的竞争状态,预计将争夺最终的联赛冠军。

这两个队的主场成绩和客场成绩之间有很大差距。本赛季联赛没有在主场输掉一场比赛,到目前为止联赛只输了10个球。这也是本赛季主场防守最稳定的球队。

在最后一场联赛中,球队客场对阵沃里克,朗吉尔在上半场第19分钟错失了点球机会。下半场,同时比赛很容易。斯特林在61分钟内帮助球队打破了僵局。阿查巴尔在83分钟内又进了一球,扩大了比分。最终,在客场作战的尼米根以2-0击败了对手,并在最近两场联赛中保持不败。

从历史记录来看,尼米根在过去6次与福伦坦的比赛中5胜1平中保持不败,球队在过去4次与对手保持连胜。在这4场比赛中,球队未能赢得任何对手,球队的防守端对福伦坦发挥了稳定的作用。

富兰登在上赛季的联赛中排名第六,此前他参加了38轮比赛,17胜,11平,10负,62分。他进了63个球,输了44个。然而,他在季后赛第二轮被布雷达淘汰,本赛季只能继续在联赛中比赛。

在本赛季的27场联赛后,该队以10胜5平12负35分落后对手18分的成绩位列冠军第13名,差距很大。

该队最近在客场没有取得好成绩,在最近的两场联赛中接连失利。在两场比赛中,对手至少进了两个球。该队的防守端有一个很大的漏洞。

在最后一场联赛中,该队主场迎战埃因霍温足球俱乐部。斯特劳在第31分钟帮助球队在上半场领先,施罗德在第33分钟给对手一个自己的进球,对手在下半场最后一分钟用点球将比分扳平。在以一球劣势进入下半场后,球队逐渐掌握了形势的主动权。首先,达德曼在第65分钟扳平比分,然后费尔曼在第89分钟又进了一球,杀死了对手。最后,在主场作战的富兰登(Fulendan)以3-2击败对手,并获得3分。

在第三阶段,该队目前排名第四,5胜2负,与第一届艾美奖仅相差2分。人们仍然希望第三阶段的结果能够被用来晋级季后赛。

在过去的四场联赛中,该队已经进了超过2.5个球。