维京取胜止颓 挪超 维京VS基斯迪辛特

2019-11-04 14:01:50 

  

  挪超12轮,近期表现不佳的维京将坐镇主场迎来克里斯蒂安的挑战。

  1、主队维京本赛季挪超联赛的表现不算太好,11轮赛事仅取得1场胜仗,却输足8场。

  2、而且球队主场的得分能力不强,近5个主场取得了1胜4负的成绩,客场更是1场不胜输足4场,球队近2个主场是遭遇连败状态欠佳。

  3、客队基斯迪辛特本赛季挪超联赛的表现中规中矩,11场赛事战罢取得了3胜3平5负的成绩。

  4、他们的客场的战斗力远不及主队,近5个客场未尝胜绩兼输足4场,其中上轮客场0-1不敌瓦勒伦加。

  5、对战方面,两队近一场赛事1-1战平并没有心理优势。

  亚盘:1.85 半球/一球 2.00

  欧赔:1.64 3.62 5.09

  综合分析:

  维京明显状态极差,初盘平半没毛病,后升半一盘,跨度挺大,耐人寻味,是客队有什么非常不利的消息还是庄家的烟雾弹就得猜了,挪超平局偏少,竞彩走3.0较好。北欧的球队基本没有中场的,进攻节奏非常快,比赛好看是好看,就是容易爆冷,大球也多,提醒一下大家,挪超有两坑,一个就是维京,还有一个布兰。

  竞彩推荐:30