体育巴甲情报:弗鲁米状态堪忧近8场吞2平6负

2019-11-04 13:52:09 

2018-12-03 03:00

在巴基斯坦的第38轮比赛中,内涅、弗鲁米主场迎战米内罗和美国。

弗鲁米的生命悬在的天平上

近10场比赛:1胜2平7负1球15负

弗鲁米·内杰(Froumy Nenje)在锦标赛最后一轮以2-0输给巴西国脚,随后在南美俱乐部杯半决赛第二轮以0-4总比分输给巴拉那竞技。下周一,弗鲁米·内塞将在联赛的最后一轮主场迎战米内罗和美洲。在过去的五场比赛中,弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)赢了2场,平了1场,输了2场,没有任何优势。对于目前以42分排名第14位的弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)来说,要想保级就必须在最后一轮获胜。然而,问题是米内罗和美洲也有降级的要求。弗鲁米·内塞注定要面临一场艰苦的战斗。弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)在近八场比赛中赢了0场,平了2场,输了6场,目前正处于令人担忧的状态。

美洲肯定会废弃

近10场比赛:2胜,2平,6负,5进球,16失球

米内罗在最后一轮主场1-0击败巴伊亚,获得这3分仍然不足以让米内罗美洲队脱离降级区,但至少它会保住机会。如果能在最后一轮击败弗鲁米·内塞,米内罗美洲队将会降级。在过去的两场客战中,弗鲁米·内涅和米内罗·美国队赢了1场,输了1场。然而,自今年9月以来,米内罗在客场8场联赛中0胜2平6负,仅进2球,连续5场客场比赛没有进球。然而,既然胜利是有保证的,米内罗和美洲肯定会和弗鲁米·内塞一起度过一段艰难的时光。

战斗记录:

这两个队已经相遇近五次,弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)赢了2场,平局1场,输了2场,进了3球,输了5场。