周四002前瞻:低奖金低风险 主队大胜可期

2019-11-04 13:55:59 

2002年星期四欧洲联盟阿诺索西斯VS伽弗勒

在上赛季塞浦路斯甲级联赛中,阿诺索·西斯(Arnoso Sith)在常规赛的26轮中得了60分,作为联赛中的第二名进入了最终的锦标赛团体循环赛。在前四名的两轮内战的六场比赛中,阿诺索西斯赢了2场,平局2场,输了2场。虽然他的成绩比第一场希腊比赛的2分、1分平局和3分失利要好,但他在常规赛中忍不住有6分的差距,最终只能在联赛中获得第二名,但他也有资格参加欧罗巴联赛。

多亏了这支球队的出色表现,加维尔才有资格进入欧罗巴联赛。上赛季,该队仅在瑞士超级联赛中排名第11,并参加了欧罗巴联赛(Europa League),因为它获得了公平竞争卡。在本赛季的瑞超16场联赛中,平庸的加维尔得了14分,在联赛中排名第12。有趣的是,加维尔在瑞典超级联赛的最后八场比赛中抽到了七场。

尽管塞浦路斯联赛在联赛排名上低于瑞典联赛。但是阿诺索西斯的名气比不上伽弗勒这样的团队。球迷们仍然记得,在2008-09赛季,以阿诺索西斯和穆里尼奥为首的国际米兰取得了戏剧性的3-3胜利。另一方面,伽弗尔很平庸。

由于塞浦路斯联赛尚未开始,阿诺索西斯只能通过友谊赛来测试球队。尽管阿诺索·西斯以令人惊讶的0-5输给了上赛季联赛排名第五的阿波罗·利马索尔(Apollo Limassol),但该队在此前的比赛中以2-0击败了实力强大的帕纳辛奈科斯。团队的形式和实力仍然值得肯定,更不用说阿诺索西斯比伽弗勒有更多的欧洲经验。

在欧罗巴联赛资格赛的第一轮,加维尔以8-1横扫纳尔瓦主场和客场,但对手太弱了。然而,加维尔现在的首要任务是降级。毕竟,球队离降级区只有1分之遥。从开场开始,欧洲主流球队就给了阿诺索西斯1.6-1.65的赔率,这应该可以打开半盘,但实际的开球是半球的超低水位。从这么低的水位来看,应该是为了降低补偿的风险,而不是为了吸引筹码。如果处理得当,阿诺索西斯会更受青睐。这场比赛对阿诺索西斯在国内的胜利持乐观态度。

半场胜利/比赛推荐的胜利2:03:0总进球23