英超前瞻:维拉恭候利物浦

2019-11-04 13:39:36 

北京时间2月14日晚,英超联赛又有了精彩的表现,联赛副主席阿斯顿维拉在主场迎接利物浦的挑战。利物浦目前的形势不好,球队本赛季的客队表现也不稳定。利物浦在这次旅行中应该保持不败。

比利亚在联赛第一轮与后卫莱斯科特和前锋埃比内拉霍共进一球。该队最终在主场以2-0击败诺维奇,从而在三轮比赛后重返胜利轨道。整个团队的士气受到极大鼓舞。然而,维拉目前正处于第25轮联赛。他们只有16分,排名垫底。该队急需得分和降级。因此,维拉在每场比赛中都有很强的战斗精神。此外,维拉最近在主场保持了良好的得分势头。该队已经连续四轮主场联赛不败,包括主场战平领先的莱斯特城。面对利物浦最近的低迷,他们绝对不会错过这个得分的绝佳机会。此外,阿斯顿维拉近年来没有被利物浦击败。在过去的5场比赛中,球队赢了2场,平了1场,输了2场,而利物浦也是阿斯顿维拉得分的首都。在阵容中,后卫阿马维、中场球员凯拉什、卡洛斯桑切斯、阿达马劳雷和前锋哥萨克都因伤免于服役。

自从主教练克洛普(klopp)接管利物浦以来,球队的整体表现并不出色,尤其是最近,在足总杯第四轮加时赛输给西汉姆之后,利物浦已经连续五场比赛没有获胜,状态真的令人担忧。此外,后卫线缺乏稳定性一直是利物浦本赛季的一个问题。尽管前锋费迪南德最近进球很有效率,但在过去的6场比赛中,球队还是丢了5个球。其中,力量有限的诺维奇实际上被对手以多达4个进球击败,这也是他们最近战绩不佳的主要原因。此外,利物浦在本赛季到访时并没有完全掌握得分。在前13轮联赛中,该队仅获得5胜、3平和5负。其中,得分为16比19,攻防效率极低。即使面对实力有限的阿斯顿维拉,利物浦之旅仍应该保持不败。此外,双方在过去的两场比赛中进了3个或更多的球,所以这场比赛值得关注。在阵容方面,后卫乔尔·戈麦斯、斯诺克、洛夫克劳德、中场乔·阿伦、罗斯达和前锋恩格尔都因伤无法上场。