[球通]宋翔篮彩推荐:爵士vs国王

2019-11-04 14:46:15 

马文,国王在2018年的选秀中获得第二名。巴格利,但从季前赛的表现来看,巴格利显然没有打过比赛,球队季前赛的表现也很弱,最近六场比赛只有两场胜利,两场连败。该队总体情况良好。国王队上赛季只有27胜55负的记录,这是近六个赛季以来的最低胜率。从夏季招聘的人员来看,恐怕他们在新的季节很难表现出色。爵士队在休赛期保留了与上赛季相同的队伍。该队的整体阵容稳定,球员之间的磨合没有问题。核心球员多诺万·米切尔在季前赛中表现良好,在4场比赛中每场得分15分,助攻2.5次,状态极佳。爵士队在季前赛中赢得了所有5场比赛,每场比赛赢得30.6分,在近10场比赛中赢了7场,输了3场,胜率为70%,胜率为70%。

国王队的阵容相对平庸。排名第二的巴格利季前赛表现不佳。爵士乐超新星米切尔继续稳步前进,戈伯特在里面。这两个队的整体实力不一样。爵士对一场大胜利持乐观态度。