竞彩足球:罗渣舒米特对逆转好淡定

2019-11-04 13:24:41 

在周中冠军联赛和罗马令人印象深刻的4-4平局之后,勒沃库森昨晚在主场指挥了另一场重要的比赛,但这一次他们是最终的赢家。然而,拜耳勒沃库森教练罗查施密特似乎并不特别兴奋。

赛后新闻发布会上,罗哈斯·施密特脸上只有一丝微笑。在评价这场胜利时,罗哈斯·施密特(Rojas Schmidt)也对刚刚过去的这场比赛给出了平静的回答:“我们在过去五天的两场比赛中所展示的自然是伟大的。这就是为什么我们打了所有的球。”罗哈斯·施密特心里更喜欢这场胜利,并没有给外界带来多少喜悦。

然而,在两场比赛中输了7个球,这样一个不光彩的数字自然并不能说明什么太好。对罗马和斯图加特的两场比赛暴露出的防守问题更值得思考。然而,罗哈斯·施密特对此并不关心,他也没有对这个错误说任何话:“我们现在犯的所有错误都掩盖了球队精神上的优秀品质,比如永不放弃。”

罗哈斯·施密特赛后说:“人们必须永远有信心。”虽然胜利令人欣慰,罗哈斯·施密特也知道他和球队还有很多工作要做。