竞彩足球:西税务部表态C朗应入狱

2019-11-04 14:13:25 

罗纳尔多税务案件已经酝酿了一年多,西班牙税务当局认为前者逃税至少1470万欧元。这位皇家马德里球星声称受到迫害,拒绝支付庭外和解的费用。这场诉讼很可能会打到底。12月7日,税务部门负责人穆雷罗(Murello)在马德里法庭上决定将罗纳尔多投入监狱。

穆雷罗是西班牙税务部门负责税务犯罪的主管。她于12月7日出席了马德里地区法院第一庭的审判。穆雷罗指出,罗纳尔多在2011年至2014年间逃税至少1470万欧元。穆雷罗指出,这位皇马球星并没有自愿申报收入,显然带有逃税的主观意图。此外,罗纳尔多聘请专家在英属维尔京群岛设立避税公司,以逃避个人形象权税。

在审判现场,穆雷罗坚持认为罗纳尔多应该被关进监狱。“别忘了,许多只逃了12.5万欧元的人仍被关押在我们的监狱里。”在穆雷罗看来,卡罗税案显然属于数额极大、情况极其恶劣的一类。

昨天,《世界报》公布了审判记录,罗纳尔多在社交媒体上迅速回应。皇家马德里霸王发了一张他和他三个孩子的照片,说:“我是孩子们的囚犯。”罗纳尔多使用“囚犯”一词的原因显然是为了回应穆雷罗的“监禁判决”