竞彩足球:伯顿盼击败布拉德福德

2019-11-04 15:07:40 

布拉德福德和伯顿的一级联赛将于北京时间12月26日晚在前者的家中进行比赛。伯顿这个赛季踢得非常好,那些想要晋级的人当然希望得到全部三分。

布拉德福德在前两场联赛中只赢了1场平局和1场失败。幸运的是,他们在最后一场联赛中以1比0战胜切斯特菲尔德,重回胜利轨道。此后,该队连续赢得两场比赛。布拉德福德的防线相对稳定。该队在过去的6场比赛中只输了2个球。然而,在进攻端,该队的前2名得分手戈尔和汉森未能赢得多轮联赛。此外,该队本赛季每场比赛只进了1.1个球。这个进球效率在联赛中垫底。虚弱的攻击不可避免地令人担忧。布拉德福德不适合支持,即使他有主场优势。

伯顿本赛季在联赛中表现不错。经过22轮联赛,该队获得45分,在锦标赛中排名第一。然而,在上一场联赛中,中游球队唐卡斯特在主场以3比3打平,仅领先3分。如果他们想获得直接晋升的资格,他们必须减少不必要的分数损失。前锋凯伊·迪(A. Kaye Di)是伯顿的攻击武器。本赛季他已经为球队进了8个球。在防守方面,伯顿本赛季在联赛中总共保持了10场零失球,球队缺席值得支持。