半场:塔利斯卡中横梁曾诚救险,恒大0-0浦和

2019-11-04 15:21:17 

虎扑10月23日讯 北京时间晚20:00,亚冠联赛半决赛次回合的比赛在广州天河体育场展开,上半时广州恒大0-0浦和红钻。上半时塔利斯卡命中横梁,曾诚化解对手数次进攻,最终双方战成平手。

在双方的首回合广州恒大在客场0-2不敌对手,本场比赛广州恒大在不失球的情况下要至少打入2球或2球以上才有可能晋级决赛。钟义浩出任恒大左边后卫,恒大四外援均首发出场。赛前卡纳瓦罗表示球队要把恒大精神带入到比赛中,不要考虑太多困难,要把热血投入到比赛中。另外本场比赛主裁为法加尼。

第10分钟,艾克森与西川周作在禁区中撞在了一起,艾克森头部挂彩,队医在为其进行了简单包扎后他又重新投入比赛。

第15分钟,杨立瑜右边路将球送到禁区前端,塔利斯卡跟上推射,西川周作将球扑出底线。

第19分钟,韦世豪左边路将球吊入禁区,塔利斯卡跃起头球攻门,皮球擦着立柱出了底线。

第20分钟,法布里西奥禁区外远射被曾诚扑出底线。

第23分钟,阿部勇树禁区外大力远射,被曾诚扑出底线。

第30分钟,张琳芃手球犯规吃到一张黄牌。第32分钟,铃木大辅背后铲倒了艾克森吃到一张黄牌。第35分钟,塔利斯卡禁区外突施冷箭,皮球被西川周作没收。

第38分钟,塔利斯卡禁区背对球门将球卸下后转身抽射,皮球击中横梁后弹出。

半场战罢,双方在上半时战平。

出场阵容:

广州恒大(4-3-3):19-曾诚/33-钟义浩,23-朴志洙,3-梅方,5-张琳芃/9-塔利斯卡,10-郑智,8-保利尼奥/17-杨立瑜,89-艾克森,7-韦世豪

浦和红钻(3-4-3):1-西川周作/31-岩波拓也,5-槙野智章,4-铃木大辅/41-关根贵大,22-阿部勇树,8-埃沃顿,27-桥冈大树/12-法布里西奥,30-兴梠慎三,7-长泽和辉

(编辑:给大家拜个早年)