法甲提醒:波尔多结束不胜颓势 首席射手继续进球荒

2019-11-04 14:02:55 

开放时间:2018-01-17 02:00

波尔多在最后一场联赛中客场对阵特鲁瓦特(Trouvat),球队在现场落后,但进攻组织效率更高。在仅仅15分钟内打进第一个球后,球队继续反击,最终以1比0获胜。

波尔多以一场小小的胜利结束了此前6场连败,并走出了在法国杯中被弱队淘汰的阴影。该队的士气和信心已大大提高。

波尔多目前在法国排名第13。在赢得最后一轮比赛后,波尔多在降级区有4分优势。该队仍面临降级的巨大压力。它充满了战斗精神回到了自己的家庭。

波尔多的伤势有所缓解,主要中锋拉博德在从上轮伤病中恢复后打进了唯一的一球。本赛季的最佳射手马尔高,尽管他仍然没有进球,但他还是助攻了。两名主要前锋表现出良好的化学反应,积极改善了球队的进攻线。与卡昂的比赛仍然是优势。

波尔多本赛季在主场的表现平平,九场比赛的胜率不到50%,每场比赛输一个以上的球。最近,两个联赛在主场遭遇了连续的失败,输给了对手两个以上的球,显示了一个相对弱的竞争状态。

卡昂对里尔的最后一场联赛,球队没能利用主场的优势。虽然进攻组织创造了更多的射门机会,但进攻线没有被很好地把握住,被对手守门员的出色表现挡住了。在守门员犯了一个错误并在上半场丢球后,球队甚至无法扳平比分,最终以0-1的比分落败。

卡昂自从在主场获胜后,还没有连续六场联赛获胜。同时,这是他在最近四场联赛中第三次零进球。该队的士气和信心受到了极大打击,正处于低潮。

卡昂目前在法国排名第12。虽然他暂时没有资格在欧洲比赛,但他离降级区只有4分了。该队仍面临一定的降级压力。然而,失球统计数据显示,该队是法国进攻实力最差的球队,更依赖稳定的反击和有效的定向战术得分。在这场比赛中,参观波尔多无疑是处于劣势。

卡昂在客场表现排名倒数第四,在客场进攻中以4个进球成为最弱的球队。他最近连续5场联赛没有赢得一场客场比赛,4场比赛没有遇到对手。他在其他地方作战的能力很弱。唯一更有利的消息是,该队在过去3次造访波尔多的比赛中保持不败,并在本赛季第一轮以1:0获胜。玩家可以利用这一点获得一定的心理优势。

在波尔多过去的10场比赛中,大球率为30%,胜率为20%。

波尔多在近5个主要体育场中记录了1胜1平3负,进球率高达40%,获胜率高达20%。

双方会面近10次,波尔多取得了3胜2平5负的记录,进球率高达40%,胜率高达30%。

卡昂在过去10场比赛中的不败率是50%,包括前9场比赛的11%和获胜的33%。

卡昂在近5场客场比赛中记录了1胜1平3负,其中前4场比赛没有大球率,胜率为50%。

卡昂在他最近5次造访波尔多的比赛中取得了2胜2平1负的成绩,进球率高达40%,胜率高达80%。