英超提醒:切尔西近11场主场联赛中9场至少进2球

2019-11-04 15:57:19 

开放时间:2017-04-06 03: 00: 00

切尔西在最后一轮的第一队:库索瓦;卡西尔·戴维·刘易斯·阿兹皮利库塔(上尉);佩德罗、康托、马蒂奇、阿隆索;法布雷加斯、迭戈·科斯塔、阿扎尔

受伤/缺席:贡多根(中场)、耶稣(前锋)、萨尼亚(后卫)

在2016/17年英超第31轮,切尔西将在主场迎战曼城。这两个队在最近的比赛中已经打了10场,切尔西赢了4场,2平4负。

最大的惊喜来自上周末切尔西主场面对降级球队水晶宫。尽管法布雷加斯在首场比赛中以1-0领先蓝军,但他在六分钟内丢了两个球,在主场以1-2输给水晶宫,完成了他本赛季的第四次失败。

在与传统强队热刺、利物浦和阿森纳的最后一轮比赛之前,切尔西只输了三场联赛。上一轮输给水晶宫是蓝军本赛季第一次输给联赛中、下游。本周的主战强队曼城队非常渴望收复失地。

切尔西本赛季在欧洲拥有一流的防守素质。迄今为止,只丢了23个联赛进球。防守表现在英超排名第二,仅次于托特纳姆,而主要后卫康托上周的表现并不出色,他的状态也不稳定。

应该注意的是,切尔西目前领先只剩下7分,他们下一场还得对阵曼城和曼联。冠军赛有些悬念。本轮主战蓝月的重要性不言而喻。从过去的比赛表现来看,切尔西很难在主场赢得最后两场联赛对曼城的比赛。这个赛季,他们第一次相遇,并以3比1获胜。

英超巨头曼城本赛季在29轮比赛中17胜7平5负,排名第四。他们目前落后顶级切尔西9分。这一轮直接比赛是缩小差距的好机会。

上周末,曼城队以2比2战平阿森纳队。在过去的三场比赛中很难获胜。应该注意的是,最近与强大的摩纳哥、利物浦和阿森纳的连续会议消耗了所有主要球员的大量体力。在这一轮继续访问和挑战强队曼城有一些隐患。

应该注意的是,曼城本赛季在客场5场联赛中输了4场,他们的对手是上游球队热刺、利物浦和埃弗顿。此外,蓝月亮赛季到目前为止在国内唯一的失败是去年12月1-3输给了领先者切尔西。这两个队在这一轮又相遇了。蓝月亮的主要目标是避免被两个对手杀死。

此外,曼城在最近8轮联赛中赢得4胜4平,这是瓜迪奥拉执教曼城最长的不败纪录。目前,曼城仅落后第三名利物浦一分,而曼联也在努力追赶。这一次,他们挑战领袖,切尔西和曼城也期待赢得冠军联赛席位。

就阵容而言,曼城的主要前锋阿奎罗在过去48次对阵锦标赛前六名的比赛中打进32球,展现了关键球员的所有特质。此外,德·布劳恩(De Braune)目前以11次助攻领先英超,而萨那在最后一轮仅用5分钟就帮助球队创造了第一个纪录,曼城在中场和前场状态良好。

切尔西在过去11场主场联赛中的9场比赛中至少进了2球。