葡超提醒:本菲卡边锋萨尔维奥本场有望满血复出

2019-11-04 13:43:40 

比赛时间:2019-04-15周一03: 00

本菲卡的阵容包括伊布拉希莫维奇、加布里埃尔·皮雷和德国孔蒂,他们都受了伤,不能参加这场比赛。在过去的几个月里,西尔维奥已经处于东山再起的边缘。

本菲卡在欧洲比赛,安德烈·阿尔梅达、塞弗洛维奇和皮齐都没能首发出场,并将重返全勤。在中后卫位置上,费罗有优势将贾德尔推到首发位置。

在2018-19欧罗巴联赛四分之一决赛的第一轮,本菲卡主场4-2击败法兰克福。这位19岁和152天的球员在比赛中进了三个球,从而打破了欧洲联赛中最年轻球员帽子戏法的记录。

费利克斯在本菲卡的位置在前腰和影子前锋之间。他可以迅速带球突破防守队员,然后寻找射门或助攻的机会,或者埋伏在对方的禁区内得分。

目前,本菲卡以69分落后波尔图,位居葡萄牙联赛榜首。在里斯本光明体育场,本菲卡连续8场比赛的7胜1平保持不变。

就塞图巴尔(setubal)的阵容而言,弗雷塔斯(freitas)、佩德罗萨(Pedrosa)和奥地利都受了伤,将无法参加这场比赛。Thermador收到一张红牌,将被停赛。西尔维奥和门迪因受伤而对这场战斗表示怀疑。鲁本·米克尔和努诺·瓦伦特有望搭档后腰,因为thermador的红牌罚下。

在葡萄牙的超级联赛中,塞图巴尔在主场1-0击败马里莫迪。该队以1比0击败费伦斯队,赢得了连续两次胜利。这也是他们第一次在过去的17届葡萄牙超级锦标赛中连胜。

目前,setubal暂时排名第11位,创下7胜10平11负的纪录,比降级区高出16分,不用担心降级。在过去的9场葡萄牙超级比赛中,塞图巴尔有5场比赛没有对手,球队的防守充满亮点。

在过去对本菲卡的10场客场比赛中,塞图巴尔记录了2场平局和8场败北,其间他们输掉了7盘,劣势是显而易见的。

自从新教练桑德罗·门德斯(Sandro Mendes)接手后,塞图巴尔在8场比赛中创下了2胜4平2负的纪录。虽然胜率不高,但很难被对手打败。

本菲卡在过去10场主场对阵塞图巴尔的正式比赛中只进了3个大球。