美职联情报:哥伦布艰难晋级 中后场多名主力缺阵

2019-11-04 15:03:31 

周二024美国工作人员哥伦布船员VS纽约市2017-11-01 08:00

近10场比赛:5胜,5平,0负,16球,9球输

在季后赛第一轮,本赛季最大的黑马亚特兰大联队,哥伦布队选择了反客战术,这让主队大吃一惊。正常情况下,双方战平0-0,但在加时赛阶段,双方仍未进球。在点球大战中,哥伦布队以3比1获胜。本周中期,哥伦布队将在主场迎战纽约市,进行第一轮东部决赛半决赛。在常规赛的最后一轮,两队相遇了。当时,双方在纽约以2比2打平,当时他们肯定会进入季后赛。在过去的七次会议中,这两个队都以2比3获胜,以2比3落败。然而,哥伦布队连续4场比赛都未能击败纽约市。在人员方面,后卫莱塔拉(Laitala)、后卫克罗格内尔(Crognale)、中场特拉普(trapp)、中场伊瓜因(F- Higuain)和中场芬利(Finley)都受伤,将缺席,这对哥伦布船员来说是最不利的因素。

将近10场比赛:3胜,5平,2负,11球,10球输

在常规赛最后一轮与哥伦布队以2比2主场战平后,纽约市以东部亚军的身份直接赢得了东部决赛半决赛。本周中期,等待放松的纽约市将出现在季后赛中。对手恰好是哥伦布船员。这两个队一周前才相遇。本赛季,常规赛纽约以3比2获胜。在这两场比赛中,维拉和谢尔顿都进了两球。现在,如果我们再打一次,两个射手都可以打。纽约无疑会有一定的心理优势。此外,即使被击败,纽约市仍可争取在下一轮国内晋升。

这两个队已经见面将近7次了。哥伦布队赢了2个,平局3个,输了2个,进了15个球,输了17个球。

固定赔率是1.97-3.40-3.05。主队相对更受青睐,但事实上这两个队实力相当接近,主队目前的阵容也不好。利用主队的优势赢得第一轮并不容易。

哥伦布船员(4-2-3-1):斯图维尔/戈梅斯、阿布巴卡尔、威廉姆斯、阿弗里/保利斯塔、阿图尔/侯赛因、法布里西奥、佩德罗·桑托斯/卡马拉

纽约市(4-3-3):约翰逊/艾伦、布里尔、卡利恩斯、怀特/莫拉莱斯、皮尔洛、麦克纳马拉/刘易斯、维拉、谢尔顿