竞彩足球:意大利盼再摘“葡萄”

2019-11-04 15:04:55 

国际友谊赛在北京时间6月17日凌晨继续,两个欧洲巨人意大利和葡萄牙在瑞士卡鲁齐的日内瓦体育场比赛。葡萄牙最佳射手克里斯蒂亚诺·罗纳尔多选择休战无疑损害了球队的实力。此外,他们在过去的比赛中绝对被击败,这使得葡萄牙很难取得胜利。

为了避免意大利在欧洲杯资格赛h组保持不败,意大利暂时排名第二,但其资格状况仍不明朗。对球队表现的影响与许多一般性受伤的问题有关。此前,中场球员华·拉赫蒂、后卫巴尔扎利和前锋西蒙尼萨莎都错过了意大利在上一场比赛中对阵克罗地亚的顶级比赛。更糟糕的是守门员布冯在那场比赛中受伤。受伤士兵的全部编制显然会影响孔蒂教练的部署。然而,意大利队仍然有许多优秀的球员。中场皮尔洛、坎德拉瓦和前锋佩利都有出色的能力。其中,坎德拉瓦在与克罗地亚的关键战役中得分,最终与对手打平。我相信他有望赢得意大利之战。

葡萄牙似乎总是很少关注热身赛。此前,该队与佛得角队进行了一场友谊赛,佛得角队在主场以0-2被击败。值得一提的是,葡萄牙有很多球员不会参加这场与意大利的友谊赛,包括顶级球星罗纳尔多、中场球员威廉·卡瓦诺(William cavanaugh)、贝尔纳多·施瓦茨(Bernardo Schwarz)和丹尼(g Danny),这表明葡萄牙对这场比赛的忽视。此外,葡萄牙毫无例外地输给了意大利近四场友谊赛。葡萄牙未能赢得这场比赛。