索帅:曼联后半程对手更强 就这水平拿不了更高分

2019-11-04 14:35:05 

输了曼彻斯特德比后,曼联在争夺第四名的比赛中非常被动。最近糟糕的记录和低迷的状态也引起了对主教练索尔斯克亚的怀疑。在新闻发布会上,索帅谈到了曼联的问题。

索帅首先回答了关于曼联现状的问题:“这是足球,对一些人来说这是一群踢足球的人,对另一些人来说足球就是为了赢得利润。当然,有人会说曼联在本赛季前半段踢得轻松,而现在的对手更难打,但这是一个完整的赛季。对于球员和俱乐部来说,今年的气氛非常不稳定。你必须与一名球员、一名教练、一名经理打交道,你必须面对他人。”

之后,索帅还谈到了球队的团结:“我们都已经看到了过去几周我们所做的既定事实。如果你看看过去五个赛季的总分,我想知道你能否给我一个平均数。在过去的五个赛季中,曼联平均得分70分,现在我们有64分。我们处于和过去五个赛季一样的位置。这还不够好。它不取决于这7或8场比赛。这是我们目前的水平。前方仍有非常巨大的挑战。”