英甲情报:维冈竞技连续被闷平 赛程较对手更有利

2019-11-04 13:36:24 

周一019北安普顿联赛VS维根竞技2018-01-01 23:00

比赛将在北安普顿的主体育场希克斯菲尔德体育场举行,预计当天气温为10度。

北安普顿在过去的两场客场比赛中挑战了唐卡斯特和朴茨茅斯,并两次3球失利,但幸运的是竞争对手也表现不佳。该队目前在锦标赛中排名倒数第三,距离保级区外的普利茅斯5分,并且没有被拉得太远。

预计这场比赛的首发阵容将是:英格拉姆/布坎南·玻尔·莫罗尼·泰勒/克鲁克斯·马克考·奥托·格林斯/霍斯金斯·朗

维根竞技队7-0客场战胜牛津联盟后,他们的进攻表现在过去两场比赛中明显下降。首先,他们在主场被什鲁斯伯里逼平了0-0,然后查尔顿在最后一轮又在主场逼平了0-0。在两次平局之后,该队在锦标赛中的领先优势降低到了2分。

预计这场比赛的首发阵容将是沃尔顿/布恩东克尔·埃尔德尔巴尼/埃文斯·摩尔、西雅各布斯/马赛·鲍威尔·格里格

维根竞技队本赛季第一次以1:0主场战胜北安普顿。

对手在家里连续举行了两场比赛。维根的强大攻击线随时可能爆发。该队在这场比赛中的优势在于,除了实力之外,该队比北安普敦队多休息一天。