我不是肥牛!洛国富晒健身照秀肌肉,赘肉明显减少进入国足有戏?

2019-11-04 13:30:56 

早前记者白国华爆料称,高拉特、阿兰、费尔南多和阿洛伊西奥这四位巴西外援已经拿到了中国护照,他们从此成为中华人民共和国公民,他们四人的中文名分别是高拉特、阿兰、费南多和洛国富。高拉特、阿兰和费南多目前在中超效力而且在当打之年,但是洛国富的归化令人颇具意外。

洛国富在效力山东鲁能时期曾经以22球的成绩成为中超金靴,球风以勇敢大胆拼命著称。洛国富目前已经31岁,现在效力中甲球队广东华南虎,本赛季冲超困难,至今他仅打进10球,状态中规中矩。而且有很多自媒体认为洛国富身材已经发福走形,身材管理不善的他,不应该进入国足大名单。

据悉,洛国富不断在健身房进行加练,他为了减重一直在健身房泡着,他也在社交媒体上展现自己的成果,从蹄片看出他的腹肌已经慢慢凸显出来了。就看他31岁的年纪能不能入选国足大名单了。