同赔观察:佛罗伦萨气势回勇 萨索洛凶多吉少

2019-11-04 14:22:39 

佛罗伦萨在中国以2比1赢得了欧罗巴联赛小组赛,并进入前32名。在联赛的最后一轮中,塞内加尔前锋巴巴卡险胜巴勒莫,并开始从此前的两连败中恢复过来。与赛季初相比,佛罗伦萨逐渐进入状态,在过去的八轮联赛中只输了一场比赛。根据这一趋势,重新进入欧洲区并不难。主场是佛罗伦萨的主要优势,在前7场联赛中赢得3胜4平,保持不败,比赛中只丢了3个球,使其成为迄今为止意甲主场进球最少的球队。

由于球场大雾,萨索罗参加欧联杯小组赛的时间被重新安排到了亨克,但萨索罗被证实处于垫底位置,这只是例行公事,并没有影响球队。萨索罗已经完成了他的欧罗巴联赛巡回赛。蔻驰·迪达·兰斯加德指出,虽然球队无法在欧罗巴联赛中晋级,但球员们从比赛中学到了很多,包括不犯错的宝贵经验,这对未来的比赛大有帮助。沙索在联赛最后一轮主场3-0击败恩波利,打破了9连败的局面,并显示出复苏的迹象。

互通1.60|3.70|5.40在历史相同的赔率下,主场球队在过去12场意甲联赛中有10胜2平的巨大优势。在过去的七轮联赛中,传感器只赢了2场平局和5场失败。萨索罗已经几个月没有获胜了,这次不应该高估。