周五007法乙:昂热向来慢热 伊斯特望保不败

2019-11-04 15:08:54 

复活节VS愤怒,007法国乙级联赛周五

复活节是法国乙级联赛最近几个赛季的中流球队。这支队伍没有远大的抱负。每一个赛季,它都处于无望提升的状态,也不担心降级。他们的对手愤怒是每个赛季的热门亚军,但并不成功。这个赛季球队的目标不会改变。这两个队彼此很了解。这场比赛是老对手之间的决斗。

复活节最后在上个赛季排名第十,就在冠军的分界点。事实上,这支队伍仍然有一定的实力。面对锦标赛的前五名球队,复活节的得分率并不低。这个队的主要问题是他们的心态。当他们在锦标赛中处于相对有利的位置时,他们会显得有点迟钝。

复活节从上个赛季开始就相当不错,连续几个赛季,这支球队都是法国和英国平局最少的球队之一。这与他们的比赛风格有关,他们强调进攻而忽视防守。这个赛季,球队也做了很大的调整。进出的球员人数是9人。然而,从球员的素质来看,球队的实力仍然应该稳步上升。转出的球员主要是年轻球员和替补。该队引进了经验丰富的强力球员,如邮箱杜姆比亚和拉胡尔,以及像阿拉特这样的强力前锋。

如果复活节能在这个赛季发挥出正常水平,他们应该从上赛季的第十名上升,但关键是看球队是否有任何登顶的野心。

愤怒在上赛季没有结束。事实上,最近几个赛季球队的情况是相似的。在赛季开始时很低调,在赛季中期表现很好,但在赛季结束时失去了机会。本赛季愤怒的机会应该很大。毕竟,几支公认的法国和英国顶级球队已经在上赛季结束,而他们本赛季的对手相对较少。

愤怒在法国是一支经济实力相对较强的球队。这也是该队能够跻身法国顶级球队行列的最大原因。尽管每个赛季都是浪费时间,但俱乐部从来不会因为投资球员而感到不快。这个季节也是一样的。该队先后购买了8名球员,其中南特的凯塔和拉瓦尔的冈波亚最为著名。

然而,愤怒在最近几个赛季一直是一支节奏缓慢的球队。我不知道这个季节是否会改变。在第一轮比赛中,仍然很难有一个好的开始。

愤怒总是缓慢的,虽然力量可能占主导地位,但毕竟是在路上。复活节的力量还不错,这个季节已经有了稳步的改善。他们每个季节都相对较快地进入这个州。进出后,他们仍然对勒阿弗尔持乐观态度,他正在家里打架。他们对自己不败的家感到乐观,更喜欢主要的胜利。