法甲提醒:圣埃蒂安右后卫德比希本场因伤出战成疑

2019-11-04 15:28:13 

开放时间:2018-09-29 02:45

圣艾蒂安的中场卡茨里可以复出,而右后卫德比由于受伤仍不确定能否上场。

受伤/缺席:苏巴西奇(守门员)、加布里埃尔(中场)、洛佩兹(中场)

对比赛的怀疑:约维蒂(前锋)和皮莱格(前锋)

在圣艾蒂安最后一次联赛对图卢兹的访问中,该队由对立的来访者主导了比赛。中场休息前,该队成功地抓住了进球的机会并领先。下半场,该队保持了进攻态势。虽然防守方有很多失误,但为了把握比赛节奏,最终以3-2击败对手,还是能够连续进球。

客场胜利后,圣艾蒂安连续赢得两场联赛,每场比赛进2球。该队完全摆脱了大巴黎惨败的阴影,队员们的士气和信心都很高。

经过七轮联赛,圣艾蒂安在法国获得第六名,离第二名里昂只有一分之遥。这支球队仍然有资格进入冠军联赛的希望,并且有足够的欲望去赢得比赛和得分。

圣艾蒂安的攻防体系相对平衡,主场表现稳定。它已经连续4场不败,赢得了3场胜利。此外,它在3场比赛中进了2个或更多的球,显示了主场的强大势头。与摩纳哥的比赛是打破四个赛季失败命运的最佳时机。

在摩纳哥对安格斯的最后一场联赛中,该队没能在主场称霸。虽然它有更多的时间控制球,但它只有7次射门,没有一次能威胁到对手的目标。上半场,它被对手的反击致命地击中了。下半场,由于激烈的拦截,未能进球,最终以0-1落败。

在主场输掉全部三分后,摩纳哥已经连续七场比赛没有获胜,连续五场比赛进球的趋势已经结束。该队的士气和信心都陷入低谷。

除了在新赛季的第一场比赛中击败南特之外,摩纳哥在联赛的最后六轮都没有获胜,积分排名跌至第18位,并落入降级区。上赛季联赛亚军的开局令人失望。主要原因是,在夏季转会窗口期间,如果没有大规模的销售,它将无法生存。

唯一更有利的消息是摩纳哥在过去的四个赛季中与圣艾蒂安的八场比赛中保持不败,并继续进球。玩家可以利用这一点获得更好的心理优势。

在圣艾蒂安的最后10场比赛中,大球率为50%,胜率为60%。

在圣艾蒂安举行的近8场主场比赛中,有7场比赛双方的进球都超过了2.5个。

圣艾蒂安在过去9场对阵摩纳哥的比赛中进球不到2.5个。

在摩纳哥过去的10场比赛中,大球率为60%,胜率为20%。

摩纳哥在近8场客场比赛中,有7场进球超过2.5个。

摩纳哥在过去对圣艾蒂安的四次访问中没有输。