周一14英超 利物浦VS纽卡斯尔联推荐分析 利物浦取三分

2019-11-04 13:54:27 

  周一14英超 利物浦VS纽卡斯尔联推荐分析 利物浦取三分

  竞彩足球推荐:3

   亚:1.83一球/球半1.911.84一球/球半1.90

    欧赔:1.41 4.52 7.011.39  4.55  7.87↑

        1.44 4.40 7.001.40↓4.50↑8.00

  主队现状:

  英超32轮本周二继续打响。利物浦将坐镇主场迎来纽卡斯尔联的挑战,主队利物浦在上一场英足总杯上客场绝杀布莱克本,挺进半决赛。联赛方面,则是继续冲击资格赛,他们目前距离第五的南安普顿只有2分的差距,不过球队近来接连遭遇强敌,先后不敌曼联和阿森纳,遭遇2连败。

    客队现状:

    客队纽卡斯尔联目前31轮过后则是收获了9胜8平14负的战绩,排在联赛中游的位置。或许是因为目前没有任何压力,所以他们近来的联赛成绩并不好,上一轮客场不敌桑德兰,目前联赛遭遇4连败。近4个客场也只有1场胜利。

  综合分析:

  本赛季双方首回合的较量中,纽卡斯尔联主场1比0小胜利物浦。本场亚盘方面,让球盘初盘为利物浦主让一球/球半中水,目前盘口稳定;欧赔方面,威廉给出了1.44 4.40 7.00的赔率组合,后市赔率变化不大。本轮利物浦主让稳定,而且他们近期遭遇2连败,此役面对实力一般的纽卡斯尔联肯定希望用一场大胜来缓解近期不利的局面。本场看好他们全取3分。