赛事前瞻:奥萨苏纳誓灭马拉加

2019-11-04 15:29:29 

北京时间3月11日凌晨,西甲第27轮继续上演精彩表演,奥萨苏纳在主场迎接马拉加的挑战。

奥萨苏纳在联赛最后一轮输给莱万特结束了球队连续三轮不败的纪录。队里的队员充满了不满,需要发泄。幸运的是,奥萨苏纳在最近的联赛中在主场表现勇敢。在主场3-0战胜马德里竞技后,他们在主场连续赢得两场联赛比赛,输了一个球。中场罗伯托·托雷斯在这两场胜利中都进球了,他最近状态很好。这一次,面对状态不佳的马拉加,奥萨苏纳指出了联赛在主场的三连胜。

马拉加最近几天的整体表现令人失望。在联赛的最后九轮中,他们只赢了一场,输了五场。现在球队只能继续徘徊在降级的边缘。马拉加最近的联赛表现非常糟糕。他们上一次联赛胜利已经是去年底了。新年伊始,该队的联赛迄今为止创下了1平3负的糟糕记录。此外,马拉加在此期间只进了一球,这使他们成为西甲最差的进攻球队之一。这次对奥萨苏纳的访问可能会遇到很多麻烦,奥萨苏纳有一定的主场实力。