竞彩足球:霍芬海姆出征激战法兰克福

2019-11-04 13:21:33 

北京时间4月8日晚,德国德甲第29轮将在法兰克福主场对阵霍芬海姆的情况下上演。这两个队实力相当,都在争夺欧洲资格赛的积分。在这场战斗中,激烈的战斗是不可避免的。

在过去的六轮联赛中,法兰克福取得了3胜3负的纪录,表现出略显平庸的状态,也没有幸运地站在法兰克福一边。在最后一轮联赛中,后卫阿贝拉汉姆自己的进球直接导致了球队的失利,从最初的1分上升到0分。你知道,法兰克福现在有45分,莱比锡红牛离第四名只差一分。可以想象这一点有多重要。然而,法兰克福仍然有点难以获得全部3分,因为对手霍芬海姆(Hoffenheim)最近状态良好,两支球队也在本赛季首轮比赛中打平。幸运的是,法兰克福本赛季到目前为止一直能够在主场作战。它赢得了联赛最后五轮的所有比赛。在比赛中,得分-进球比率是12: 3,得分-进球比率是平衡的。在这场对霍芬海姆的比赛中,法兰克福仍然有能力将比赛留在主场。在阵容中,前锋迈耶(A. Meyer)、利比(Liebi)和中场马斯开利(Mas Carrier)因伤缺席,前锋达达索夫被停赛。

在与科隆的最后一轮比赛中,前锋沃尔夫和格里皮思双双攻入两球,最终帮助霍芬海姆以6-0战胜科隆。赢得这场胜利使霍芬海姆在联赛的最后五轮中以3-2不败获胜,球队状态良好。在积分方面,霍芬海姆得了42分,与联赛第四名相差4分。争夺下一个冠军联赛资格的希望仍然存在。然而,霍芬海姆的得分势头可能不得不为这一轮的客人放缓。应该指出的是,霍夫海姆是本赛季迄今为止强者和弱者的代表之一。本赛季迄今为止客场获胜率仅为21.43%,本赛季的失球也接近2个。与此同时,对手的实力相当于他自己的法兰克福,霍芬海姆的凯旋之旅仍然困难重重,但以最近的状态来看,拿一分是可以接受的。在阵容中,中场丹尼斯·基加因伤缺席。