周一153 荷乙:特温特B队 VS 沃伦达姆

2019-11-03 18:00:57 

  周一153 荷乙:特温特B队 VS 沃伦达姆

  比赛时间:2014-11-04 星期二 03:00

  欧洲均赔:3.25 3.75 1.95

  亚洲盘口:0.90 受半球 0.98

  赛事分析:

  荷乙第12轮展开争夺,特温特B队坐镇主场迎击沃伦达姆。双方有过2次交战,特温特B队均是败北收场,往绩毫无优势。本赛季特温特B队表现不理想,联赛11轮战罢积12分位列第15名,近期状态极度低迷,上轮在客场0比3大败埃门脚下,近期遭遇3连败,而主场战绩也不理想,目前荷乙主场只取得了1场胜利而已。本赛季沃伦达姆强势发力,联赛11轮积25分高居第4名,近期势头强劲,上场荷杯3比0完胜鲁斯特运动,近10战拿下8胜1平1负,客场战斗力也是很恐怖,联赛共5轮客场全部取胜,并打进18粒球,才丢掉了1个球。

  盘口分析:

  亚盘普遍开出受半球盘,以两队的表现,沃伦达姆确实有在客场让出半球的资本,此盘属于实力让盘,目前上盘水位普遍满水区间,从热度上来讲,客队明显是受热一方,毕竟状态太火爆了,而上盘水高能够有效的阻止资金的过度介入,庄家明显是在保护上盘。投注建议,盘口支持强劲,本场沃伦达姆赢球有戏。

  北京单场胜平负推荐:0