同赔观察:米尔沃尔更胜一筹 巡游者欲凯旋而归

2019-11-03 23:04:42 

2013年周日英格兰冠军联赛唐卡斯特VS米尔沃尔

目前,唐卡斯特在联赛中已打了22场比赛,得了20分,5胜5平12负,排名在联赛中低级别。0-0与弱队巴恩斯利的平局仍然面对弱队,事实不应该如此。该队在过去六场比赛中只赢了一场。米尔沃在已经结束的22场联赛中赢了5场,平了6场,输了11场,只得可怜的21分,在冠军赛中排名第20。寒酸的25个进球呼应了令人失望的46个进球。米尔沃总是平局或后悔失去对手,而且该队在过去的6场比赛中赢了1场。威廉·希尔(William Hill)2 . 403 . 102 . 60在历史上相同的联赛赔率下,主队在过去6场比赛中没有以3-3获胜,而在历史上相同的联赛赔率下,主队在过去6场比赛中赢了2场,平了2场,输了2场。唐卡斯特的进攻能力和米尔沃的防守能力一直是锦标赛中受到批评的两大话题。现在这两个队弱弱地相遇了。米尔沃的神经刀比赛可能会主导这场比赛,但建议保守地将这两个队吸引过来。

周日018英格兰冠军联赛沃特福德VS女王公园巡游者

平均赔率:2.573.192.60

沃特福德在本赛季冠军赛开始时的表现可以说是稳步获胜。在已经结束的22场比赛中,他创下了7胜8平7负的纪录。他获得29分,排名第12。这个队的进攻能力很强。在22场联赛中,他进了35个球。相比之下,他有很多防守问题,包括丢了29个球。回到冠军赛后,流浪者找到了自己的节奏。在已经结束的22场锦标赛中,流浪者取得了12胜6平4负的骄人成绩。24个目标似乎有点难说。然而,令整个锦标赛惊讶的13个进球使他们牢牢地保持在锦标赛的第三名。威廉·希尔(William Hill)2 . 623 . 202 . 30在同一个联赛历史中,主队输掉了近9场比赛,2胜1平6负。仅从历史记录来看,沃特福德有绝对优势。然而,在经历了赛季初的精彩表现后,沃特福德发现很难再次获胜。这个队陷入了恶性循环。QPR最近也需要一场胜利。该队必须在连续两次失败后恢复状态,以应对排名的下降。为客队推荐一个小小的胜利。