世外欧洲:冰岛客场恐难有作为

2019-11-03 22:48:14 

周六凌晨,世界杯欧洲资格赛继续进行,土耳其在第一组主场迎战冰岛。土耳其在资格赛中的主场表现相当强劲,迄今为止保持了3-1的不败纪录。这次对不擅长访问的冰岛,土耳其肯定会利用其主场优势来为自己报仇。

在土耳其去年被淘汰出欧洲杯小组赛后,他们大大加快了球队的血液循环。前资深部长杜兰和其他人逐渐被抛弃,被坎卢库(Khanluku)等年轻球员取代。事实上,这项改革给土耳其带来了新的变化。在资格赛的最后一轮,他们以前锋杜辛的箭射中获胜,并在主场1-0击败克罗地亚。因此,他们目前在第一组排名第三,手中拿着14分,球队仍然有机会晋级。

然而,第一组可以称为死亡组。目前排名前四的克罗地亚、冰岛、土耳其和乌克兰的差距最大,只有2分。换句话说,与冰岛的这一轮直接对话非常重要,土耳其肯定会尽力而为。幸运的是,该队在锦标赛中有主场优势。要知道土耳其迄今为止在4场比赛中赢得了3胜1平,该队有着强硬而热情的主场作战风格。此外,土耳其在这轮比赛中表现出报复的态度,因为他们在小组赛第一轮输给了冰岛。现在那些战后又在家里玩耍的人相信土耳其不会放过他们。

冰岛去年赢得了欧洲杯。他们创造了许多历史记录,给粉丝们带来了太多的惊喜。现在他们正在参加世界杯资格赛。冰岛的表现也不错。该队目前拥有16分,在第一组中排名第二

虽然冰岛仍然处于有利的晋升位置,而且他们也非常重视与对手土耳其的比赛,但冰岛作为外国客人的表现真的很差是无可奈何的。到目前为止,他们在三场比赛中只打了一场平局和两场败仗。最近的一场客串比赛甚至输给了三流欧洲球队芬兰,这表明该队不擅长客串比赛。此外,冰岛最近进入了一个相当缓慢的状态。他们在连续三场资格赛的一半都没有进球。这次访问的目的是报复土耳其,冰岛可能无能为力。