竞彩足球:马拉加做客“格”杀勿论

2019-11-03 18:32:53 

北京时间4月9日凌晨,西甲将进行第30轮比赛,届时格拉纳达将主场迎战马拉加。格拉纳达近年来一直是西甲的降级球队,球队实力有限。这一次,面对马拉加,他最近状态更好,格拉纳达很有可能失去所有3分。

格拉纳达在联赛的最后四轮中一直在为赢得胜利而奋斗,现在仍然徘徊在降级区附近,手里拿着29分。联赛还剩七轮,该队本赛季的降级前景不容乐观。格拉纳达的整体实力非常有限。在过去的五个赛季中(包括这个赛季),他们都在为保级而战。可以想象,运动员承受着巨大的心理压力。格拉纳达在这场比赛中丢了1.84球,糟糕的防守表现成了球队致命的伤害。这一次,面对马拉加,他最近状态更好,格拉纳达失去了主场也就不足为奇了。

马拉加的表现甚至比格拉纳达最近平庸的表现还要好,格拉纳达在过去的4轮比赛中2胜2平。前锋查里斯·戴阿斯和戈普是马拉加的主要得分点。到目前为止,他们已经为球队进了14个联赛球。马拉加目前以40分排名西甲第八,甚至有希望在下个赛季进入欧洲比赛。当然,球员们的战斗精神是毋庸置疑的。值得一提的是,马拉加在最近三轮联赛中一直保持不败,并有2-1获胜的趋势。马拉加的旅行确实值得一看。