英冠提醒:普雷斯顿近3场连败 锋线约翰森出战成疑

2019-11-03 20:40:15 

比赛时间:2018-04-11,02: 45,星期三

普雷斯顿的阵容包括后卫汤米·斯波尔(Tommy Spoor)、后卫凯伦·伍兹(Karen Woods)和中场约翰·威尔什(John Wilsh),他们都受了伤,不能参加这场比赛。袭击者约翰逊因受伤而不能参加战斗。

普雷斯顿在冠军赛中客场0-1输给了雷丁,到目前为止,该队已经在联赛中连败3场。在过去的两场比赛中,该队都被对手淘汰了。

目前,普雷斯顿以15胜15平1负的战绩排名第11位,比晋级季后赛的资格还差6分。队伍前面有四支队伍在关注这次晋升,所以对普雷斯顿来说似乎有点遥远。

普雷斯顿在过去的5场比赛中输掉了4场比赛,并且比之前所有的21场联赛(3场)都输掉得更近。毫无疑问,普雷斯顿正处于赛季的最低点。

利兹联队将暂停后卫贝拉尔迪和中场阿利奥斯基在阵容中的位置。卢克·艾林、沙乌格内西和罗布特将继续受伤。中场奥凯恩和后卫利亚姆·库珀对此表示怀疑。

在锦标赛中,利兹联队主场1比1战平桑德兰队。在这场战斗中,奥康瑙尔第一次代表一线队上场,尼塞尔第一次进入一线队。在第48分钟,拉夫送出了第一个球,麦克奈尔打进了第一个球。第72分钟,赫尔南德斯帮助利兹联队扳平比分。第89分钟,塞思任意球击中门柱。贝拉迪在比赛结束前推倒了麦克马纳曼,直接染成红色离开。

利兹联队在本赛季晚些时候的状态急剧下降是荒谬的,并且严重削弱了球员的信心,这是球队难以接受的。利兹现在能做的就是试图改变现状。今天的第13名是他们的真实写照。

历史上,利兹联在过去6场冠军赛中与普雷斯顿取得了4胜2平,并在过去3场客场比赛中保持不败。利兹联主教练哈基姆·博瑟姆(Hakim Botham)在过去3场对阵普雷斯顿的比赛中,以1胜3平保持不败,所以他们在这场比赛中会给人们各种各样的期望。

普雷斯顿在最近六场冠军赛中输给了利兹联队五场。

利兹联队在过去的8场冠军赛中以3比5获胜