英超提醒:利物浦开局4连胜 前场三叉戟均斩获进球

2019-11-03 18:03:48 

摘要:利物浦将面临魔鬼的比赛日程,平均三天一场比赛,7个对手中有6个是强队。这是一个非常严峻的考验。为了扩大联赛差距,利物浦今天的斗志绝对不会被客场比赛削弱。

比赛时间:2018-09-15 19:30

托特纳姆热刺队队长洛里承认他在伦敦酒后驾车,并将面临巨额罚款。托特纳姆热刺队也给予了相应的处罚,但没有禁止他。他也有可能出现在对阵利物浦的比赛中。

据《伦敦晚报》报道,孙新古最近已经回到托特纳姆热刺队的训练基地进行评估,不太可能与利物浦开始联赛。在代表韩国参加亚运会期间,他的队友小卢卡斯(Lucas Junior)在此期间表现出色。他将与小卢卡斯竞争该队的首发位置。

后卫弗罗斯特和前锋文森特·詹森被排除在阵容之外。中场阿里因受伤错过了比赛。

拉梅拉之前腿筋受伤,中场穆萨·西索科对此表示怀疑。

利物浦官方网站宣布球队后卫范迪克在八月份获得了利物浦年度最佳球员奖。八月,范迪克为利物浦踢了三场联赛,帮助球队取得了三连胜,开局不错。

中场张伯伦、拉拉纳和后卫洛夫伦因伤被排除在本轮比赛之外。

守门员西蒙·米尼奥莱应该因为手部受伤而坐在替补席上。

国际比赛周结束后,大联盟的战斗重新开始。英超第五轮的第一场比赛是热刺和利物浦之间强有力的对话。

马刺队新赛季开局不错,击败了纽卡斯尔、富勒姆和曼联。然而,在对阵黑马沃特福德的最后一轮比赛中,白白河震惊地以1-2落败,他自己的进球来自对手自己的进球,这非常令人沮丧。

遭受第一次失败的托特纳姆热刺队下滑至第五名。虽然落后排名第一的利物浦三分,但如果球队想达到夺冠的目标,就不能在这场六分的比赛中失利。上赛季托特纳姆热刺队1-1获胜,两场比赛都保持不败,主场4-1获胜,这是一个心理优势。

只值得注意的是,这次胜利是他们同红军打了近10次仗后赢得的唯一一次胜利。此外,他们之所以能够取得大胜利,主要是因为当时红军犯了许多防御错误。然而,红军的防守已经不是以前的样子了,马刺这次很难取胜。

此外,根据英超前四轮进球的著名足球数据网站统计,利物浦几乎在各个方面都击败了热刺。虽然托特纳姆热刺队在防守能力上有一定优势,但在零封闭能力的关键值上仍不如利物浦队。此外,托特纳姆热刺队在组织能力方面也有一点劣势。

球队的最佳射手凯恩上赛季看着利物浦的萨拉赫以两个进球赢得金靴,他的心理肯定有点不平衡。目前,这两个人本赛季的联赛进球是2个。上赛季的金靴比赛可能会持续到这个赛季。在这场比赛中,凯恩只是欧洲联赛和瑞士比赛中的替补,为这场比赛保留了他的实力。

利物浦在新赛季有了一个美妙的开始,赢得了所有四场比赛,目前以进球差距优势领先积分榜。只有他们不是唯一保持胜利的人。如果红军想达到顶峰,就不能输。

特别是,利物浦将面临魔鬼赛程,平均三天一场比赛,7个对手中有6个是强队。这是一个非常严峻的考验。为了扩大联赛差距,利物浦今天的斗志绝对不会被客场比赛削弱。

在对福克斯城的最后一轮比赛中,菲尔梅洛最终打破了进球荒,目前为止红军三叉戟MSN已经全部开打,马内以4个进球领先得分榜。托特纳姆热刺队的弱点之一是他们容易头球,而菲尔·米洛和范迪克都有出色的头球技巧。他们在这场比赛中的表现值得关注。

在防御方面,klopp近年来加强了防御。除了在一月份以过高的价格收购范迪克,法比奥和门将阿里森今年夏天已经签约。后防线全面升级后,效果也非常显著。在英超的前四轮比赛中,利物浦只输了一个球,这是阿里森犯下的低级错误。当时,阿里森没有选择在禁区内用大脚解围。相反,他试图撞上莱斯特前锋伊希·纳乔,却被对方抓住,轻易地破门而入。我相信在吸取教训后,阿里森在这场战争中肯定不会粗心大意。

托特纳姆热刺队在过去的5场英超比赛中,每场都进了超过2.5个球。

托特纳姆热刺队在过去的六场比赛中赢得了所有的英超比赛,但是输了五盘。

托特纳姆热刺队在过去四场对阵利物浦的比赛中,每场都进了超过2.5个球。

利物浦在前五场英超比赛的上半场都领先,并赢得了最后一场比赛。

利物浦在5场英超联赛中只有4场输了一球。

利物浦在与热刺的12场比赛中,有11场不败。